Piadella fritta con prosciutto del Monte Feltro e croccante al Grana
Per cmanzè
Antipasti
Ciacaroun
ALZATA IMPERIALE DI ANTIPASTO
Selezione di primizie locali calde e fredde (consigliato per due persone)
Tan Sbai
SELEZIONE DI AFFETTATI NOSTRANI DELLA VALMARECCHIA
Prosciutto crudo nostrano disossato della Valmarecchia, azienda agricola Aia Vecchia.
Goletta di Grigione di San Leo stagionata al naturale 80 giorni in cantina, condita con sale e pepe.
Salame del Montefeltro della azienda agricola Gabrielli, prodotto con i suoi tagli più nobili. La lunga stagionatura conferisce il giusto compromesso tra la parte dolce e la parte sapida.
Coppa azienda agricola AIA Vecchia stagionata 6 mesi al naturale, condita con sale e pepe prodotta secondo usanze contadine insaporita con aromi naturali e pressata a pietra per 24 ore.
Talir de pastour
SELEZIONE DI FORMAGGI NOSTRANI DELLA VALMARECCHIA
Squacquerone della Romagna con rucola fresca metri 0 in cascata di dadolata di pane al profumo di rosmarino.
Bucciato fresco formaggio semiduro, grazie a una breve stagionatura che gli conferisce una bucciatura appena accennata. Ha un cuore tenero, morbido e un sapore delicato.
Pecorino alle foglie di noci , formaggio semiduro, grazie a una breve stagionatura che gli conferisce una bucciatura appena accennata. Ha un cuore tenero, morbido e un sapore delicato.
Accompagnato da marmellata di nostra produzione e miele stagionato.
La Treppa
TRIPPA
Trippa di scottona alla romagnola e cannellini.
Le Bun
SALSICCINE
Salsiccine in umido con olive nere di campo e crostino di pane.
Il Nonno Gino consiglia:
Accompagnamento con PIADELLE FRITTE
Andem aventi
Primi
Sbrodla camisa
TAGLIATELLE DI NONNA PIA
Tirate al mattarello, con ragù della tradizione a lenta cottura di 8 ore, come da ricetta tramandata.
Rid Rid
GNOCCHETTI
Selezione di formaggi in fonduta con nota al gorgonzola dolce, granella di noci e riduzione di sangiovese.
Strozaprit
STROZZAPRETI
Con pomodoro, zucchine, melanzane e peperoni metri 0 dei nostri campi amalgamati con ricotta della Valmarecchia.
Birichin
RAVIOLACCI AI PORCINI
Al ripieno di crema di patate con porcini freschi del Monte Fumaiolo.
La nonna Pia consiglia:
Terrina di accompagnamento con pomodori e piselli
Tin bota
La ciccia
La griglieda
CICCIA ALLA BRACE DI ROMAGNA
Salsiccia, costoletta, spiedino, picaña.
Morel ad sunzezza
SALSICCE SUINE
In brace di carboni ardenti (4pz).
È castrè
CASTRATO DI PECORA
in brace di carboni ardenti (4pz).
Sgradela
TAGLIATA DI SCOTTONA ROMAGNOLA
Allevata senza l’uso di antibiotici, al sale grosso di Cervia e rosmarino metri 0 delle nostre campagne. Taglio standard minimo 350 gr.
Magna ben
TAGLIATA DI POLLO ALLA BRACE
Con rucola fresca in cascata di pendolini metri 0 , scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico.
Vaca da chèl
FIORENTINA
La regina della griglia, con una frollatura di almeno 30 giorni, grasso ben distribuito per una perfetta marezzatura. Taglio consigliato “3 dita” 1,5 kg, servita al sangue con pietra lavica.
Paca ad munghena
COSTATA
È la parte della fiorentina ma senza filetto, presenta una marezzatura maggiore e al palato risulta più gustosa e saporita, servita su pietra lavica. Taglio minimo 1 kg.
Biscioun d'un chèl
TOMAHAWK
Costata di manzo ad osso lungo frollato 30 giorni per una morbidezza burrinea, mantenendo un sapore unico nel suo genere. Taglio minimo 1 kg, servito al sangue su pietra lavica.
Lo zio Manlio consiglia:
Accompagnamento con funghi porcini
E galet
Galletto nostrano
E galet
GALLETTO NOSTRANO
Sua Maestà il Galletto alla Rinaldi, piatto storico dal 1963, allevato al naturale nelle nostre terre, lenta cottura in tegame di terracotta con patate e pomodorini metri 0.
Mez galet
GALLETTO NOSTRANO
Sua Maestà il Galletto alla Rinaldi, piatto storico dal 1963, allevato al naturale nelle nostre terre, lenta cottura in tegame di terracotta con patate e pomodorini metri 0.
Il consiglio di Cello:
Patate extra nel galletto
Antoich sapour
Nuove ricette
Crostóun
AGNELLO IN CROSTA DI PANE
Stufato d'agnello a profumi di erbe aromatiche servito nel cuore del pane (consigliato per 2 persone).
Spiédoun
SPIEDONE DI ENTRECÔTE
Tagliata di manzo arrotolata e ricoperta da pancetta croccante accompagnata da patate al profumo di rosmarino (consigliato per 2 persone).
Menca poc
Contorni
E grand
PIATTO MISTO DI CONTORNI
Patate arrosto, cavolo rosso, gratinati.
Fui ad campagna
INSALATA
Mista campagnola delle nostre terre.
Arrustidi
PATATE ARROSTO
Sbucciate e tagliate a mano dalle nostre azdore, cotte in forno con rosmarino.
Imbutid
VERDURE IN GRATIN
Tagliate a fette e guarnite alla Rinaldi.
Al campagnùli
ERBETTE
Delle terre Romagnole saltate in padella con aglio nostrano.
E dulzet
Dolci
I sec
DOLCETTI SECCHI AZDORA
Cla volta
CARIOLA DI BUSTRENGO
Latteruolo
LANTERNA DEL PASSATORE
E pozz
TIRAMISÙ DAL POZZO
E fienil
CESTINO DI FRAGOLE
Oscia te
TORTA DI MELE CON GELATO
Trop bun
SALAME AL CIOCCOLATO IN STAGIONATURA
Ai sem
Bar
Sè Clè
ACQUA NATURALE / FRIZZANTE 0,75L
La nostra berra
BIRRE ARTIGIANALI DA 0,5L
Vriglia
Burdel
Zanza
Artigianale non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione
Al bibiti
BIBITE IN LATTINA
Coca Cola, Coca cola Zero, Fanta, The pesca/limone